Deliziose e delicate!

Lo sapevi che le pere sono ricche di fibre? Basta mangiarne due per raggiungere il 32% del fabbisogno giornaliero!

sorriso giallo.png
logo lola trasp.png
Pere

Le pere contengono acqua, zuccheri, pochissimi grassi, proteine, potassio e fibre, presenti soprattutto nella buccia, motivo per cui si consiglia di non toglierla.

 

La pera è un frutto facile da digerire e che riequilibra le funzioni intestinali.

 

Per i diabetici è molto consigliata perché ricca di fruttosio che viene elaborato indipendentemente dall’insulina.

È anche un frutto ideale per i bimbi tra i 2 e i 3 anni.

pere lola

Pere

PERAPNGOK.png

CARATTERISTICHE

DELLE PERE

Logo LOLA png trasp.png

Valori nutrizionali

- Valore energetico:  35 kcal / 147 kj

- Carboidrati:  32,90 kcal (94%)

- Grassi:  0,90 kcal (2,57%)

- Proteine:  1,20 kcal (3,43%)

COME CONSERVARE

LE PERE

Logo LOLA png trasp.png
pera picc trasp.png

È consigliato acquistare le pere quando sono ancora dure perché, nel momento in cui vengono staccate dall’albero, proseguono la loro maturazione.

 

Per prevenire l’avvizzimento delle pere e mantenerne l’umidità, viene anche suggerito di porle in dei sacchetti di carta.

 

È importante ricordare che le pere producono l’etilene, il gas naturale della frutta, che accelera il processo di maturazione dei frutti che le stanno vicino quindi è bene evitare di metterle vicino a frutta matura.

Pera al forno con caramello

Le pere sono molto usate in diverse ricette dolci, come la torta pere e cioccolato, ma una loro particolarità è l’accostamento ai formaggi tanto che questo abbinamento ha dato origine al detto “ai contadini non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere”.

COME CONSUMARE

LE PERE

Logo LOLA png trasp.png

Le tue ricette

Scrivici su:

  • Instagram
  • Facebook

SUGGERISCI ANCHE TU UNA RICETTA

A BASE DI PERE!

Usa l'hashtag #fruttaLOLA

e noi condivideremo la tua ricetta nei nostri post!

Foglie di banana

La pera è un frutto originario delle zone sud-orientali dell’Europa e di quelle occidentali dell’Asia.

La sua coltivazione è diffusa in tutti i continenti.

In Italia, la pera viene coltivata specialmente nelle regioni settentrionali come Emilia-Romagna, Veneto, Trentino-Alto Adige e Piemonte.

mappa pere cntrale.png

Ci sono moltissime varietà di pere, anche a seconda del periodo dell'anno, e noi principalmente offriamo:

Coscia, William's, Abate e  Red Bartlett

l paesi    dai    quali    importiamo le    nostre    pere LOLA sono Argentina e Cile.

Le pere LOLA arrivano presso la nostra sede dopo aver fatto un viaggio di 25 giorni

Logo LOLA png trasp.png

Le pere LOLA, poi,  vengono distribuite    con packaging personalizzato a grossisti, negozi, supermercati, GDO e mercati ortofrutticoli.

La nostra azienda controlla e traccia ogni fase e si assicura che i fornitori rispettino i protocolli GlobalGap o EuropeGap e la certificazione ISO 14001 che garantisce l’impegno del coltivatore ad una concreta riduzione dell’impatto ambientale.

 

Il nostro impegno verso la Green Economy si riflette anche nell’utilizzo di un impianto fotovoltaico, collocato sui tetti dei magazzini, che è in grado di alimentare le nostre celle frigorifere fornendo energia elettrica.

green economy 1.png
PERAPNGOK.png